Dafür habe ich diese Eisbecher ein wenig aufgepeppt mit dem Stempel-Set “Lieblingsrezepte".
Eisbecher für den Nachtisch verschönert |
Optimal ist dieses Rezept auch für Menschen so wie mich, die nie wirklich Zeit haben "lach" denn es ist super einfach und ist blitzschnell fertig. Das Rezept verrate ich Euch auch gleich.
Vor langer Zeit habe ich dieses Rezept im Netz irgendwo gefunden und leider habe ich keine Ahnung mehr wo....
Giotto Mousse für 4 Personen:
Zutaten:
100g Giotto Kugeln
120g Nesquik oder Ovomaltine (finde ich noch Leckerer)
500g kalte Cremefine zum schlagen
Zubereitung:
Giottos zusammen mit dem Nesquik bzw. Ovomaltine Pulver in den Mixer geben (kein Stabmixer) mit höchster Stufe bzw. mein Mixer hat nur 2 Stufen so lange mixen bis die Giottos nicht mehr zu erkennen sind.
Das Kühlschrank kalte Cremefine dazugeben und nochmals eine Minute mixen bei höchster Stufe. Dann in kleine Schalen füllen sind nach 2-3 Stunden kalt stellen schon fertig. Wenn ich eine große Schüssel benötige mache ich es am Abend vorher und stelle es über Nacht kalt. Vor dem servieren noch mit Giotto Kugeln dekorieren.
Total easy, super Lecker und schmeckt immer! Fällt natürlich ganz klar in die Kategorie: Hüftgold "grins". Egal!
Morgen Abend mache ich wieder eine große Schüssel fürs kreative Mädelstreffen am Samstag. Ich freu mich schon drauf.
Bald geht es ins Wochenende, habt ein Tolles! Das Wetter wird besser! YEAH!
Alles Liebe
Anne
Das muss ich mir unbedingt merken, eine sehr feine Idee und so schön verziert.
AntwortenLöschenLiebe Grüße und ein schönes Wochenende für dich.
Melanie
Das muss ich mir unbedingt merken, eine sehr feine Idee und so schön verziert.
AntwortenLöschenLiebe Grüße und ein schönes Wochenende für dich.
Melanie
Melanie das ist soooooo Lecker, ich könnt mich da reinlegen.
LöschenDir auch ein schönes Wochenende.
Liebe Grüße Anne
Hmmm das klingt ja echt zum reinlegen lecker! Und die Schälchen sehen auch klasse aus :)
AntwortenLöschenGruß scrapkat
Das ist super Lecker!
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